Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Открытый раздел / Re: Обсуждение программы Поместье
« Последний ответ от Александр 10 Май 2018, 23:36:38 »
Обновил ссылку
2
Открытый раздел / Re: Школа в поселении :)
« Последний ответ от тотлео 13 Апрель 2018, 09:16:42 »
Здравия!А как у Вас сейчас обстоят дела со обучением в поселении?)

Всё хорошо, все учатся, малыши могут посещать домашний детский садик, а школьники, занимаются кто на домашнем, кто ещё ездит в соседнюю деревенскую школу.
А главное, уже второй год запустили  расписание занятий внутри поселения.
Занятия распределили между собой родители и дополняют домашнее и школьное образование.

Родители ЧН разрабатывают собственную обучающую программу основанную на лучших современных методиках, готовится отдельное здание для детских занятий.

Подробней можете расспросить в соответствующей группе - "***Центр "СЕРДЦЕ"*** Образование в Чистом Небе"  https://vk.com/club126086386
3
Открытый раздел / Re: Обсуждение программы Поместье
« Последний ответ от Боевой 12 Апрель 2018, 15:54:08 »
не открывается..поправьте
4
Открытый раздел / Re: Школа в поселении :)
« Последний ответ от Боевой 12 Апрель 2018, 15:45:07 »
Здравия!А как у Вас сейчас обстоят дела со обучением в поселении?)
5
Иные предусмотренные случаи должны быть конкретизированы.  Это не значит, что могут просто не давать и всё, без объяснений.  Ты пробовал?  Какой был официальный ответ?
6
Отвечаем на вопросы / Re: есть еще участки для поселения ?
« Последний ответ от Небо 07 Апрель 2018, 09:35:35 »
Это иные предусмотренные федеральным законом случаи.
7
Земли запаса определены в статье 103 ЗК РФ как «земли, находящиеся в государственной или муниципальной собственности и не предоставленные гражданам или юридическим лицам, за исключением земель фонда перераспределения земель ... Использование земель запаса допускается после перевода их в другую категорию, за исключением случаев, если земли запаса включены в границы охотничьих угодий, случаев выполнения работ, связанных с пользованием недрами на таких землях, и иных предусмотренных федеральными законами случаев».

Статья 13 172-ФЗ «О переводе земель в другую категорию» гласит, что «Перевод земельного участка из состава земель запаса в другую категорию земель в зависимости от целей дальнейшего использования этого земельного участка осуществляется только после формирования в установленном порядке земельного участка, в отношении которого принимается акт о переводе земельного участка из состава земель запаса в другую категорию земель.»

Я понимаю процедуру так: нужен межевой план участка (координаты итп), затем постановление местной администрации или областного комитета о постановке на кадастровый учёт.  Так же, как это было сделано с участками в соседнем квартале, где земли поселений, например, Логинова и Пухова -- этих участков, я так понимаю, тоже не было и они были сделаны из земель запаса.  С сельхозкой такой вариант тоже возможен.  Это более сложная процедура, чем выделение через пай, но выполнимая.
8
Отвечаем на вопросы / Re: есть еще участки для поселения ?
« Последний ответ от Небо 31 Март 2018, 12:46:47 »
Думаешь если бы так, я эти земли не показывал бы желающим поселиться  ? Это земли федерального запаса , Я пробовал их оформлять ...
9
Из кадастровой карты и земельного кодекса.
10
Отвечаем на вопросы / Re: есть еще участки для поселения ?
« Последний ответ от Небо 28 Март 2018, 22:52:24 »
ЭТО У ТЕБЯ ОТКУДА ТАКАЯ ИНФА ?
Страницы: [1] 2 3 ... 10